Skip to content Skip to footer
Subtitle

Equipamiento faena de cerdos

Desarrollamos soluciones para proceso de porcinos desde 60 y hasta 360 porcinos hora, atendiendo la totalidad de las necesidades del proceso. La automatización total y la tecnología aplicada por Tecnofrig se traducen en una gran capacidad de procesamiento con mínimo personal operativo.

    cajon de noqueo cerdos

    Cajón de noqueo DE CERDOS

    Este equipo es ideal para el noqueo de porcinos, teniendo un amplio rango de acción que permite el insensibilizado de diferentes pesos de reses.

    escaldadora de cerdos

    SISTEMA DE ESCALADO

    Este sistema permite realizar un escaldado integral por inmersión descolgando automaticamente los porcinos de la noria de arrastre principal. Este diseño utiliza un sisitema de arrastre por peine que realiza el escaladado y deposita las reses sobre la peladora.

    PELADORA DE CERDOS

    Sistemas de depilado de gran robustez para porcinos y madres, comenzando por equipos básicos y culminando con líneas automatizadas continuas.

    guinches

    GUINCHE DE IZAJE

    Pensados para un trabajo continuo, ininterrumpido y con un sistema de encarrilado que permite depositar las reses de forma segura. Amplio rango de velocidades y capacidades de izaje, dependiendo de las necesidades y el uso.

    ELEVADOR VERTICAL

    Equipo utilizado en el izaje continuo de porcinos noqueados hasta riel.

    elevador-inclinado

    ELEVADOR INCLINADO

    Equipo utilizado en el izaje continuo de porcinos noqueados. 

    FLAMEADOR DE CERDOS

    Este equipo realiza el proceso de chamuscado para retirar los pelos finos que no se eliminan mediante el proceso de escaldado y pelado del cerdo. Logra disminuir el número de gérmenes presentes en la superficie cutánea del porcino.

    FLAGELADOR DE CERDOS

    Equipo que permite limpiar y retirar el pelo chamuscado dentro del flameador retirandolo por latigos de goma corrugadas por medio de movimiento centrífugo.

    CAMAS DE SANGRADO

    Sistemas de extracción de porcinos noqueados que facilitan la operatividad y el correcto manejo humanitario, además de facilitar el correcto sangrado.

    NORIA DE VISCERAS DE CERDOS

    Permite el transporte, inspección y derivación de vísceras porcinas.  Noria transporte e inspección de vísceras, mediante bandejas, desde playa de faena hasta conductos que derivarán a dependencias correspondientes.

    perchas

    PERCHAS

    Utilizada para generar una apertura de patas traseras sobre el animal y colgarlo en el gancho de las roldanas

    BATEA DE SANGRADO

    Permite recolectar la sangre durante el proceso de sangrado.

    roldanas

    ROLDANAS

    Este elemento permite trasladar al animal y/o media res a través del riel.

    MESA DE REPASO

    Permite realizar un repaso sobre el porcino luego de haber pasado por el proceso de pelado.

    +54 341 4941949
    +54 341 4940798

    J. B. Alberdi 1615 (Ruta 9)
    S2138BQC Carcarañá, Santa Fe, Argentina

      +54 341 4941949
      +54 341 4940798

      J. B. Alberdi 1615 (Ruta 9)
      S2138BQC Carcarañá, Santa Fe, Argentina

        ASESORAMOS A PLANTAS
        DE ALTA MEDIA Y BAJA
        CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN.

        ASESORAMOS A PLANTAS
        DE ALTA MEDIA Y BAJA
        CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN.

        Tecnofrig SRL © 2025. Todos los derechos reservados.